Leckere Belohnung

Die Leistungsturnriege wurde im März vom VSV Rössing gefragt, ob wir eine kleine Darbietung beim Jubiläum zeigen würden (Bericht auf der HP). 8 Turnerinnen hatten sich bereit erklärt und konnten sich nun Ihre Belohnung schmecken lassen. Am Donnerstag, den 12.Oktober traf sich ein Teil der Gruppe in Hildesheim, um gemeinsam zu Traum Waffel zu gehen. Hier kann sich jeder seine "Traumwaffel" zusammenstellen: Nutella, Vanillesoße, Smaties, Oreokekse, Kinderriegel, Weintrauben, Schokoladeneis, und noch viel mehr, stehen zur Auswahl. Die Qual der Wahl!! Daher dauert es auch einen Moment, bis die Mädchen dann "Ihre" Waffel fertig hatten.

Und dann war es plötzlich ganz still, denn die Waffeln waren super lecker und die Mädchen begeistert.

Nach einer lustigen Runde ging es glücklich und mit vollem Magen wieder nach Hause.

13.01.2018