Trainerinnen

Hannelore

Ich bin 62 Jahre alt und trainiere die Leistungsturnerinnen seit mehr als 30 Jahren. Am liebsten bin ich am Sprung und am Reck. Es freut mich immer wieder die Fortschritte jeder einzelnen Turnerin miterleben zu dürfen.

Staatl. geprüfte Turn- und Sportlehrerin im freien Beruf

Svenja

Ich bin 34 Jahre alt und seit ca. 12 Jahren als Trainerin tätig. Besonders der Schwebebalken ist mein Lieblingsgerät. Außerdem machen mir unsere besonderen Aktionen, wie Basteln, Übernachtungen, Sommerabschlussgrillen und Traininglager besonders viel Spaß.

Trainer C-Lizenz im Gerätturnen

Ramona

Ich bin 28 Jahre alt und habe jahrelang selber geturnt. Nun trainiere ich die Mädels mit. Mir liegt die Gruppe sehr am Herzen und es freut mich wie toll die Großen mit den Kleinen umgehen und Jeder dem Anderen hilft. Außerdem habe ich viel Spaß bei den besonderen Aktionen.

Trainer C-Lizenz im Gerätturnen